Cous cous con gamberi, la loro bisque, zucchine e arancia
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Cous cous 120g
- Gamberi 10-12
- Zucchine 2
- Arancia 1
- Bisque di gamberi q.b.
- Prezzemolo un mazzetto
- Scalogno 1
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Pulire i gamberi eliminando testa, carapace e intestino. (Con la testa potete realizzare la bisque: trovate la ricetta nel video che precede questo).
- Tagliare lo scalogno a fettine e le zucchine a cubetti. In una padella scaldare olio e scalogno, poi unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Scaldare la bisque con un pizzico di sale e, quando sarà bollente, versarla sul cous cous, coprire con un foglio di pellicola e far riposare per il tempo indicato sulla confezione (il mio cous cous cuoceva 8 minuti). Una volta che il cous cous sarà pronto, sgranarlo con una forchetta.
- Aggiungere i gamberi nella padella contenente le zucchine e proseguire la cottura per qualche minuto, regolando di sale e di pepe.
- Unire in padella anche il cous cous e mescolare il tutto in modo che si insaporisca con il sugo.
- Completare con prezzemolo tritato e scorzetta d’arancia grattugiata che ci sta benissimo! Un piatto unico davvero squisito e perfetto anche come schiscetta da portare al lavoro o all’università.