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Cous cous con gamberi, la loro bisque, zucchine e arancia

  • Cous cous 120g
  • Gamberi 10-12
  • Zucchine 2
  • Arancia 1
  • Bisque di gamberi q.b.
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Scalogno 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. Pulire i gamberi eliminando testa, carapace e intestino. (Con la testa potete realizzare la bisque: trovate la ricetta nel video che precede questo).
  2. Tagliare lo scalogno a fettine e le zucchine a cubetti. In una padella scaldare olio e scalogno, poi unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Scaldare la bisque con un pizzico di sale e, quando sarà bollente, versarla sul cous cous, coprire con un foglio di pellicola e far riposare per il tempo indicato sulla confezione (il mio cous cous cuoceva 8 minuti). Una volta che il cous cous sarà pronto, sgranarlo con una forchetta.
  4. Aggiungere i gamberi nella padella contenente le zucchine e proseguire la cottura per qualche minuto, regolando di sale e di pepe.
  5. Unire in padella anche il cous cous e mescolare il tutto in modo che si insaporisca con il sugo.
  6. Completare con prezzemolo tritato e scorzetta d’arancia grattugiata che ci sta benissimo! Un piatto unico davvero squisito e perfetto anche come schiscetta da portare al lavoro o all’università.

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