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Corona di pasta sfoglia con feta e zucchine

  • Pasta sfoglia rotonda 1
  • Pesto di pomodori secchi 4 cucchiai
  • Zucchine 2
  • Scamorza 200 gr
  • Feta greca 50 gr
  • Pinoli q.b.
  • Olive taggiasche 10
  • Latte un goccio
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio
  • Pepe
  1. Srotolare la pasta sfoglia rotonda e posizionare al centro una ciotolina.
  2. Distribuire intorno il pesto di pomodori secchi e poi le zucchine e la scamorza tagliate a fettine sottili.
  3. Sbriciolare la feta.
  4. Rimuovere la ciotolina e tagliare il centro il otto spicchi con una rotella per pizza oppure con un coltello.
  5. Ripiegare i bordi verso l’interno e portare gli spicchi verso l’esterno, premendo per farli attaccare al bordo.
  6. Spennellare la pasta con un po’ di latte e completare con i semi di sesamo.
  7. Posizionare la torta salata su una teglia.
  8. Cuocere in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 20-25 minuti e gli ultimi minuti aggiungere anche i pinoli e le olive taggiasche.
  9. La nostra corona di pasta sfoglia è pronta: buonissima e super filante!

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