Corona di pasta sfoglia con feta e zucchine
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Pasta sfoglia rotonda 1
- Pesto di pomodori secchi 4 cucchiai
- Zucchine 2
- Scamorza 200 gr
- Feta greca 50 gr
- Pinoli q.b.
- Olive taggiasche 10
- Latte un goccio
- Semi di sesamo q.b.
- Olio
- Pepe
- Srotolare la pasta sfoglia rotonda e posizionare al centro una ciotolina.
- Distribuire intorno il pesto di pomodori secchi e poi le zucchine e la scamorza tagliate a fettine sottili.
- Sbriciolare la feta.
- Rimuovere la ciotolina e tagliare il centro il otto spicchi con una rotella per pizza oppure con un coltello.
- Ripiegare i bordi verso l’interno e portare gli spicchi verso l’esterno, premendo per farli attaccare al bordo.
- Spennellare la pasta con un po’ di latte e completare con i semi di sesamo.
- Posizionare la torta salata su una teglia.
- Cuocere in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 20-25 minuti e gli ultimi minuti aggiungere anche i pinoli e le olive taggiasche.
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La nostra corona di pasta sfoglia è pronta: buonissima e super filante!