Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Cestini di pasta kataifi con gamberetti in salsa rosa

Cestini di pasta kataifi con gamberetti in salsa rosa

Per 6 cestini:
– Gamberi 12
– Pasta kataifi q.b.
– Insalata 3 foglie
– Sale, Pepe

Per la salsa rosa:
– Maionese 2 cucchiai
– Ketchup 2 cucchiaini
– Brandy 1 cucchiaino

  1. Disporre la pasta kataifi in una teglia per muffin e cuocere i cestini in forno “ventilato” a 180 gradi per 8-10 min.
  2. Pulire i gamberi eliminando testa, carapace e intestino. Sbollentarli per 3 minuti, poi scolarli e condirli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  3. Preparare la salsa rosa mescolandola maionese, il ketchup e il brandy.
  4. Riempire i cestini con pezzetto di insalata, un po’ di salsa rosa e due gamberetti. Provateli, sono strepitosi!!!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su