Cestini di pasta kataifi con gamberetti in salsa rosa
- Facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 3 persone
Per 6 cestini:
– Gamberi 12
– Pasta kataifi q.b.
– Insalata 3 foglie
– Sale, Pepe
Per la salsa rosa:
– Maionese 2 cucchiai
– Ketchup 2 cucchiaini
– Brandy 1 cucchiaino
Guarda il procedimento su Instagram
- Disporre la pasta kataifi in una teglia per muffin e cuocere i cestini in forno “ventilato” a 180 gradi per 8-10 min.
- Pulire i gamberi eliminando testa, carapace e intestino. Sbollentarli per 3 minuti, poi scolarli e condirli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Preparare la salsa rosa mescolandola maionese, il ketchup e il brandy.
- Riempire i cestini con pezzetto di insalata, un po’ di salsa rosa e due gamberetti. Provateli, sono strepitosi!!!