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Cestini di pasta fillo con gamberi e crema di avocado

  • Pasta fillo 2 fogli
  • Avocado 1
  • Gamberi atlantici grandi 8 SaporediMare
  • Limone 1/2
  • Formaggio spalmabile 100gr
  • Cipollotto 1/2
  • Vino bianco un goccio
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i gamberi eliminando testa, carapace e intestino.
  2. Ricavare dalla pasta fillo dei quadrati. Sovrapporre due quadrati, inserirli in degli stampini di alluminio oppure (nella teglia per muffin) e cuocere i cestini in forno “ventilato” a 180 gradi per 8-10 minuti circa. Una volta pronti e dorati, sfornarli e tenerli da parte.
  3. Saltare i gamberi in padella per alcuni minuti con olio, aglio, sale e un goccio di vino bianco.
  4. Frullare con il mixer ad immersione: la polpa dell’avocado, il cipollotto, sale, pepe, il formaggio spalmabile, il succo di limone e un filo d’olio fino ad ottenere una crema.
  5. Riempire i cestini di pasta fillo con la crema di avocado, completarli con i gamberi, un po’ di prezzemolo tritato e una bella macinata di pepe.

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