Cestini di pasta fillo con gamberi e crema di avocado
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 4 persone
- Pasta fillo 2 fogli
- Avocado 1
- Gamberi atlantici grandi 8 SaporediMare
- Limone 1/2
- Formaggio spalmabile 100gr
- Cipollotto 1/2
- Vino bianco un goccio
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Pulire i gamberi eliminando testa, carapace e intestino.
- Ricavare dalla pasta fillo dei quadrati. Sovrapporre due quadrati, inserirli in degli stampini di alluminio oppure (nella teglia per muffin) e cuocere i cestini in forno “ventilato” a 180 gradi per 8-10 minuti circa. Una volta pronti e dorati, sfornarli e tenerli da parte.
- Saltare i gamberi in padella per alcuni minuti con olio, aglio, sale e un goccio di vino bianco.
- Frullare con il mixer ad immersione: la polpa dell’avocado, il cipollotto, sale, pepe, il formaggio spalmabile, il succo di limone e un filo d’olio fino ad ottenere una crema.
- Riempire i cestini di pasta fillo con la crema di avocado, completarli con i gamberi, un po’ di prezzemolo tritato e una bella macinata di pepe.