Cestini di avena con yogurt e frutta
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 6 persone
Per i cestini:
– Fiocchi di avena 120g
– Banana 1
– Miele 50g
– Cannella un pizzico (a piacere)
Per farcire e decorare:
– Yogurt
– Frutta fresca
– Cioccolato fuso
Per cuocere:
– Olio di semi o burro fuso
- In una ciotola schiacciare la banana. Unire il miele, i fiocchi di avena, la cannella e mescolare il tutto. Mettere a riposare il composto in frigo per 10 min.
- Nel frattempo ungere uno stampo per muffin con un po’ di olio di semi (o burro fuso).
- Realizzare i cestini, rivestendo la parte interna dello stampo e i bordi.
- Cuocere i cestini di avena in forno a 180 gradi per 15/20 min.
- Sfornare i cestini e lasciarli raffreddare completamente. Una volta che si saranno raffreddati completamente, sformarli aiutandosi con un coltello per staccarli dallo stampo senza romperli.
- Passare i cestini nel cioccolato fuso per renderli più golosi e poi farcirli a piacere con yogurt e frutta fresca. La vostra merenda sana e gustosa è pronta!!