Home > Ricette > Cestini di avena con yogurt e frutta

Cestini di avena con yogurt e frutta

Ingredienti per 6 persone

Per i cestini:
– Fiocchi di avena 120g
– Banana 1
– Miele 50g
– Cannella un pizzico (a piacere)

Per farcire e decorare:
– Yogurt
– Frutta fresca
– Cioccolato fuso

Per cuocere:
– Olio di semi o burro fuso

Procedimento

  1. In una ciotola schiacciare la banana. Unire il miele, i fiocchi di avena, la cannella e mescolare il tutto. Mettere a riposare il composto in frigo per 10 min.
  2. Nel frattempo ungere uno stampo per muffin con un po’ di olio di semi (o burro fuso).
  3. Realizzare i cestini, rivestendo la parte interna dello stampo e i bordi.
  4. Cuocere i cestini di avena in forno a 180 gradi per 15/20 min.
  5. Sfornare i cestini e lasciarli raffreddare completamente. Una volta che si saranno raffreddati completamente, sformarli aiutandosi con un coltello per staccarli dallo stampo senza romperli.
  6. Passare i cestini nel cioccolato fuso per renderli più golosi e poi farcirli a piacere con yogurt e frutta fresca. La vostra merenda sana e gustosa è pronta!!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su