Home > Ricette > Cavolfiore arrosto alla curcuma

Cavolfiore arrosto alla curcuma

Ingredienti per 4 persone

  • Cavolfiore 1
  • Curcuma 2 cucchiaini
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Dividere il cavolfiore in cimette e sbollentarlo per 2-3 minuti.
  2. Scolare il cavolfiore e condirlo in una ciotola con la curcuma, un pizzico di sale, l’aglio, una macinata di pepe e un goccio d’olio.
  3. Sistemare il cavolfiore in una teglia rivestita con carta forno e cuocerlo in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

(*Io vi consiglio di abbinare questo contorno a delle uova in camicia perchè stanno benissimo insieme).

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su