Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > CARPACCIO DI FICHI CON PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA

CARPACCIO DI FICHI CON PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA

  • Fichi 6
  • Burrata 200gr
  • Prosciutto crudo 6-8 fettine
  • Rucola un mazzetto
  • Pinoli q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio
  1. Sbucciare i fichi, tagliarli a metà, disporli tra due fogli di pellicola trasparente e schiacciarli con l’aiuto di un mattarello, cercando di formare un disco abbastanza regolare.
  2. Mettere a riposare in freezer per un’ora circa.
  3. Togliere il carpaccio di fichi dalla pellicola e disporlo nel piatto da portata.
  4. Completare il carpaccio con la burrata, il prosciutto crudo, la rucola, i pinoli, un goccio di aceto balsamico e un filo d’olio. Il nostro aperitivo è pronto per essere gustato, buon appetito!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.