CARPACCIO DI FICHI CON PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA
- Molto facile
- 1 ora
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Fichi 6
- Burrata 200gr
- Prosciutto crudo 6-8 fettine
- Rucola un mazzetto
- Pinoli q.b.
- Aceto balsamico q.b.
- Olio
Guarda il procedimento su Instagram
- Sbucciare i fichi, tagliarli a metà, disporli tra due fogli di pellicola trasparente e schiacciarli con l’aiuto di un mattarello, cercando di formare un disco abbastanza regolare.
- Mettere a riposare in freezer per un’ora circa.
- Togliere il carpaccio di fichi dalla pellicola e disporlo nel piatto da portata.
- Completare il carpaccio con la burrata, il prosciutto crudo, la rucola, i pinoli, un goccio di aceto balsamico e un filo d’olio. Il nostro aperitivo è pronto per essere gustato, buon appetito!