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Carbonara di zucchine e limone

  • Spaghetti 170g
  • Uova 3
  • Zucchine 2
  • Scalogno 1
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato.
  2. Unire le zucchine tagliate a cubetti, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciare cuocere a fiamma vivace per 8/10 minuti circa.
  3. In una ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe, il parmigiano grattugiato e sbattere con l’aiuto di una forchetta fino ad ottenere una cremina.
  4. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  5. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo di zucchine.
  6. Spegnere la fiamma, aggiungere in padella la crema di uova e parmigiano (mi raccomando fuori dal fuoco!) e mescolare bene il tutto.
  7. Servire la carbonara di zucchine completandola con un po’ di scorza di limone grattugiata che darà quel tocco di freschezza in più che farà la differenza!!!

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