Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Burger di salmone

Burger di salmone

  • Salmone 600g
  • Zenzero grattugiato 1 pezzettino
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Privare il salmone della pelle e delle lische.
  2. In un mixer mettere 1/3 del salmone tagliato a cubotti, lo zenzero grattugiato, la scorza del limone, il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe e frullare il tutto.
  3. Tagliare i restanti 2/3 del salmone a “tartare” (cubetti piccolissimi).
  4. In un’ampia ciotola unire i 2 composti e regolare di sale e di pepe.
  5. Ritagliare con le forbici 4 pezzi di carta forno.
  6. Su ciascun pezzo di carta forno formare un burger di salmone utilizzando un coppapasta.
  7. Scaldare una padella antiaderente.
  8. Ungere i burger di pesce con un filo d’olio.
  9. Quando la padella sarà ben calda, mettervi a cuocere i burger 2 minuti per lato e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.