Burger di salmone
- Facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Salmone 600g
- Zenzero grattugiato 1 pezzettino
- Limone 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Privare il salmone della pelle e delle lische.
- In un mixer mettere 1/3 del salmone tagliato a cubotti, lo zenzero grattugiato, la scorza del limone, il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe e frullare il tutto.
- Tagliare i restanti 2/3 del salmone a “tartare” (cubetti piccolissimi).
- In un’ampia ciotola unire i 2 composti e regolare di sale e di pepe.
- Ritagliare con le forbici 4 pezzi di carta forno.
- Su ciascun pezzo di carta forno formare un burger di salmone utilizzando un coppapasta.
- Scaldare una padella antiaderente.
- Ungere i burger di pesce con un filo d’olio.
- Quando la padella sarà ben calda, mettervi a cuocere i burger 2 minuti per lato e servire.