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Bucatini con zucchine, robiola e zafferano

  • Bucatini 200g
  • Robiola 100g
  • Zafferano 1 bustina
  • Zucchine 2
  • Scalogno 1/2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare le zucchine a striscioline molto sottili.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tagliato a fettine sottilissime e lasciar cuocere a fiamma bassissima per 5/10 minuti con un pizzico di sale.
  3. Unire le zucchine, alzare la fiamma, condire con un pizzico di sale e una macinata di pepe e lasciare cuocere a fiamma vivace per 5/8 minuti. *Mi raccomando le zucchine non devono essere stracotte!
  4. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  5. Nel frattempo aggiungere la robiola, lo zafferano e un goccio di acqua di cottura della pasta nella padella contenente le zucchine. Mescolare bene il tutto.
  6. Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo.
  7. Servire completando con una bella macinata di pepe.

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