Bruschette con cozze, zucchine e burrata
- Molto facile
- 15
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Pane 8 fette
- Zucchina 1
- Burrata 250gr
- Polpa di cozze SaporediMare 160gr
- Limone 1/2
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino un pezzettino
- Gambi di prezzemolo 3
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Tostare il pane in padella con un filo d’olio fino a quando risulterà dorato.
- Tagliare le zucchine a nastri sottili con l’aiuto di una mandolina.
- Condire le zucchine con sale, pepe, olio e succo di limone.
- Cuocere le cozze in padella per alcuni minuti con olio, aglio, peperoncino e gambi di prezzemolo.
- Disporre le fette di pane tostato nel piatto da portata e posizionarvi sopra la burrata, le zucchine e le cozze.
- Completare con una macinata di pepe e servire.