Home > Ricette > Bruschette con cozze, zucchine e burrata

Bruschette con cozze, zucchine e burrata

  • Pane 8 fette
  • Zucchina 1
  • Burrata 250gr
  • Polpa di cozze SaporediMare 160gr
  • Limone 1/2
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino un pezzettino
  • Gambi di prezzemolo 3
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tostare il pane in padella con un filo d’olio fino a quando risulterà dorato.
  2. Tagliare le zucchine a nastri sottili con l’aiuto di una mandolina.
  3. Condire le zucchine con sale, pepe, olio e succo di limone.
  4. Cuocere le cozze in padella per alcuni minuti con olio, aglio, peperoncino e gambi di prezzemolo.
  5. Disporre le fette di pane tostato nel piatto da portata e posizionarvi sopra la burrata, le zucchine e le cozze.
  6. Completare con una macinata di pepe e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.