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Branzino alla catalana

  • Branzino Sapore di Mare 4
  • Pomodori 6
  • Cipolla rossa 2
  • Aceto di mele un goccio
  • Basilico 10 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Scorza di limone 2 pezzetti
  • Gambi di prezzemolo 3
  1. Cuocere il branzino per 15 minuti in una pentola con acqua, zucchina, carota, prezzemolo e scorza di limone. 
  2. Nel frattempo tagliare le cipolle e i pomodori a fettine molto sottili. 
  3. Mettere a bagno le cipolle in acqua fredda e aceto per 10 minuti, poi sciacquarle e scolarle. 
  4. Pulire il pesce e ricavarne la polpa. 
  5. In una ciotola mescolare: pomodori, cipolla (precedentemente scolata e sciacquata), tanto basilico, sale, pepe e olio. 
  6. Disporre la polpa del pesce nel piatto da portata e distribuirvi sopra i pomodori e la cipolla. 
  7. Impiattare con qualche altra foglia di basilico, il sughetto, un ultimo giro d’olio e gustare. 

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