Branzino alla catalana
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Branzino Sapore di Mare 4
- Pomodori 6
- Cipolla rossa 2
- Aceto di mele un goccio
- Basilico 10 foglie
- Olio
- Sale
- Pepe
- Zucchina 1
- Carota 1
- Scorza di limone 2 pezzetti
- Gambi di prezzemolo 3
- Cuocere il branzino per 15 minuti in una pentola con acqua, zucchina, carota, prezzemolo e scorza di limone.
- Nel frattempo tagliare le cipolle e i pomodori a fettine molto sottili.
- Mettere a bagno le cipolle in acqua fredda e aceto per 10 minuti, poi sciacquarle e scolarle.
- Pulire il pesce e ricavarne la polpa.
- In una ciotola mescolare: pomodori, cipolla (precedentemente scolata e sciacquata), tanto basilico, sale, pepe e olio.
- Disporre la polpa del pesce nel piatto da portata e distribuirvi sopra i pomodori e la cipolla.
- Impiattare con qualche altra foglia di basilico, il sughetto, un ultimo giro d’olio e gustare.