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Bowl di riso all’alga spirulina con gamberi e verdure

  • Riso basmati 200g
  • Acqua 400ml
  • Sale un pizzico
  • Alga spirulina 1 cucchiaino @nutraly_italia
  • Gamberi 12
  • Peperone 1
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Cipolla 1/2
  • Vino bianco un goccio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio,
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il riso basmati per assorbimento in questo modo: in un pentolino versare 400ml di acqua, il riso, un pizzico di sale, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti, senza mescolare il riso. Poi spegnere la fiamma e far riposare per 10 minuti.
  2. Nel frattempo sciogliere l’alga spirulina in un goccio d’acqua.
  3. Versare l’alga spirulina nel riso e mescolare fino a quando quest’ultimo avrà assunto un bel colore verde.
  4. Tritare la cipolla, tagliare la carota a rondelle, il peperone e la zucchina a cubetti.
  5. In una padella scaldare olio e cipolla. Unire le verdure, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per alcuni minuti fino a quando risulteranno cotte ma ancora leggermente croccanti.
  6. Quando le verdure saranno pronte, metterle da parte e nella stessa padella saltare anche i gamberi per alcuni minuti con olio, sale, pepe e un goccio di vino bianco.
  7. Disporre nella ciotola il riso, le verdure, i gamberi e completare con il prezzemolo tritato.

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