Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Bocconcini di pollo con radicchio

Bocconcini di pollo con radicchio

  • Petto di pollo 800g
  • Radicchio di Treviso 3 cespi
  • Pinoli 2-3 cucchiai
  • Vino bianco un goccio
  • Farina 2 cucchiai
  • Scalogno 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo.
  2. In una padella fare un soffritto con un goccio d’olio, l’aglio intero e lo scalogno tritato.
  3. Aggiungere il pollo in padella e rosolarlo su tutti i lati.
  4. Sfumare con il vino bianco.
  5. Eliminare l’aglio.
  6. Poi unire il radicchio tagliato a pezzettini, un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura per 10 minuti.
  7. Nel frattempo in una padella tostare i pinoli senza grassi (nè olio nè burro).
  8. Completare il pollo al radicchio con i pinoli tostati e servire.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.