Bocconcini di pollo con radicchio
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Petto di pollo 800g
- Radicchio di Treviso 3 cespi
- Pinoli 2-3 cucchiai
- Vino bianco un goccio
- Farina 2 cucchiai
- Scalogno 1
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo.
- In una padella fare un soffritto con un goccio d’olio, l’aglio intero e lo scalogno tritato.
- Aggiungere il pollo in padella e rosolarlo su tutti i lati.
- Sfumare con il vino bianco.
- Eliminare l’aglio.
- Poi unire il radicchio tagliato a pezzettini, un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura per 10 minuti.
- Nel frattempo in una padella tostare i pinoli senza grassi (nè olio nè burro).
- Completare il pollo al radicchio con i pinoli tostati e servire.