Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Bocconcini di pollo con miele e peperoni

Bocconcini di pollo con miele e peperoni

  • Petto di pollo 800g
  • Peperoni rossi 2
  • Peperoni gialli 2
  • Cipolla rossa 1
  • Basilico 3 foglie
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Miele 1 cucchiaino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Affettare la cipolla sottile e cuocerla in padella a fiamma bassa per 10 minuti con un filo di olio.
  2. Pulire i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a striscioline.
  3. Aggiungere i peperoni alla padella.
  4. Salare e poi aggiungere il miele e lo zucchero. Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
  5. Alzare la fiamma e sfumare con l’aceto per ottenere un contrasto agrodolce.
  6. Condire il pollo in una ciotolina con un po’ di olio e rosolarlo a fiamma alta in un’altra padella fino a quando si sarà formata una bella crosticina su tutti i lati.
  7. Aggiungere il pollo alla padella dei peperoni, unire qualche foglia di basilico, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 10 minuti a fiamma bassa.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.