Bocconcini di pollo con miele e peperoni
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Petto di pollo 800g
- Peperoni rossi 2
- Peperoni gialli 2
- Cipolla rossa 1
- Basilico 3 foglie
- Aceto di mele 1 cucchiaio
- Miele 1 cucchiaino
- Zucchero di canna 1 cucchiaino
- Olio
- Sale
- Pepe
- Affettare la cipolla sottile e cuocerla in padella a fiamma bassa per 10 minuti con un filo di olio.
- Pulire i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a striscioline.
- Aggiungere i peperoni alla padella.
- Salare e poi aggiungere il miele e lo zucchero. Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
- Alzare la fiamma e sfumare con l’aceto per ottenere un contrasto agrodolce.
- Condire il pollo in una ciotolina con un po’ di olio e rosolarlo a fiamma alta in un’altra padella fino a quando si sarà formata una bella crosticina su tutti i lati.
- Aggiungere il pollo alla padella dei peperoni, unire qualche foglia di basilico, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 10 minuti a fiamma bassa.