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Biscottini con corn flakes, uvetta e pinoli

  • Farina 250g
  • Zucchero 150g
  • Burro morbido 200g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Uvetta 100g
  • Pinoli 40g
  • Corn flakes q.b.
  1. Tirare fuori dal frigo il burro 1-2 ore prima di realizzare i biscotti e tagliarlo a pezzetti perchè dovrà essere molto morbido.
  2. Con le fruste elettriche impastare il burro morbido con lo zucchero in un’ampia ciotola.
  3. Aggiungere le uova e continuare a mescolare con le fruste.
  4. Unire anche la farina e il lievito, ma questa volta mescolare con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaio di legno.
  5. Incorporare anche l’uvetta e i pinoli, sempre con la spatola.
  6. In un piatto versare i cereali corn flakes.
  7. Con le mani inumidite oppure con l’aiuto di 2 cucchiaini, formare delle palline di impasto e passarle nel piatto contenente i corn flakes. Girarle in modo che i cereali aderiscano bene.
  8. Disporre i biscotti su una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
  9. Cuocere i biscotti in forno statico già caldo a 170 gradi per 15 minuti circa.

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