Biscottini con corn flakes, uvetta e pinoli
- Facile
- 60 minuti
- basso€
- Farina 250g
- Zucchero 150g
- Burro morbido 200g
- Uova 2
- Lievito in polvere per dolci 1 bustina
- Uvetta 100g
- Pinoli 40g
- Corn flakes q.b.
- Tirare fuori dal frigo il burro 1-2 ore prima di realizzare i biscotti e tagliarlo a pezzetti perchè dovrà essere molto morbido.
- Con le fruste elettriche impastare il burro morbido con lo zucchero in un’ampia ciotola.
- Aggiungere le uova e continuare a mescolare con le fruste.
- Unire anche la farina e il lievito, ma questa volta mescolare con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaio di legno.
- Incorporare anche l’uvetta e i pinoli, sempre con la spatola.
- In un piatto versare i cereali corn flakes.
- Con le mani inumidite oppure con l’aiuto di 2 cucchiaini, formare delle palline di impasto e passarle nel piatto contenente i corn flakes. Girarle in modo che i cereali aderiscano bene.
- Disporre i biscotti su una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
- Cuocere i biscotti in forno statico già caldo a 170 gradi per 15 minuti circa.