Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Avocado-toast vegano

Avocado-toast vegano

  • Pane in cassetta ai cereali 4 fette
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Rucola 1 mazzetto
  • Cipolla 1 pezzetto
  • Prezzemolo 5-6 foglie
  • Tahina 1 cucchiaio
  • Aceto di mele 1 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare l’avocado a metà, privarlo della buccia e del nocciolo, ricavarne la polpa e metterla nel bicchiere di un mixer ad immersione.
  2. Frullare la polpa dell’avocado con la cipolla, qualche goccia di succo di limone, le foglie di prezzemolo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio d’olio.
  3. Tostare il pane in una padella.
  4. Spalmare la crema di avocado sul pane tostato.
  5. Aggiungere su ogni fetta di pane anche un po’ di rucola.
  6. Preparare in una ciotola una salsina con la tahina, qualche goccia di succo di limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e l’aceto di mele.
  7. Completare ogni avocado-toast con la salsina e gustarlo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.