Avocado-toast vegano
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane in cassetta ai cereali 4 fette
- Avocado 1
- Limone 1
- Rucola 1 mazzetto
- Cipolla 1 pezzetto
- Prezzemolo 5-6 foglie
- Tahina 1 cucchiaio
- Aceto di mele 1 cucchiaino
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare l’avocado a metà, privarlo della buccia e del nocciolo, ricavarne la polpa e metterla nel bicchiere di un mixer ad immersione.
- Frullare la polpa dell’avocado con la cipolla, qualche goccia di succo di limone, le foglie di prezzemolo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio d’olio.
- Tostare il pane in una padella.
- Spalmare la crema di avocado sul pane tostato.
- Aggiungere su ogni fetta di pane anche un po’ di rucola.
- Preparare in una ciotola una salsina con la tahina, qualche goccia di succo di limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e l’aceto di mele.
- Completare ogni avocado-toast con la salsina e gustarlo.