Avocado toast con agretti
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane 4 fette
- Avocado 1
- Agretti un mazzo
- Olive taggiasche 12
- Limone 1/2
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire gli agretti eliminando l’estremità inferiore più dura e cuocerli per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare gli agretti, condirli in una ciotola con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d’olio e tenerli da parte.
- Privare l’avocado della buccia e del nocciolo, ricavarne la polpa e metterla in una ciotola. Condire la polpa dell’avocado con un po’ di succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un giro d’olio.
- Tostare il pane in padella o in forno.
- Spalmare sulle fette di pane la crema di avocado, adagiarvi sopra gli agretti e completare i crostini con le olive taggiasche e un pochino di scorza di limone grattugiata.