Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Avocado toast con agretti

Avocado toast con agretti

  • Pane 4 fette
  • Avocado 1
  • Agretti un mazzo
  • Olive taggiasche 12
  • Limone 1/2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire gli agretti eliminando l’estremità inferiore più dura e cuocerli per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata.
  2. Scolare gli agretti, condirli in una ciotola con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d’olio e tenerli da parte.
  3. Privare l’avocado della buccia e del nocciolo, ricavarne la polpa e metterla in una ciotola. Condire la polpa dell’avocado con un po’ di succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un giro d’olio.
  4. Tostare il pane in padella o in forno.
  5. Spalmare sulle fette di pane la crema di avocado, adagiarvi sopra gli agretti e completare i crostini con le olive taggiasche e un pochino di scorza di limone grattugiata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.