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Arrosto arrotolato di pancetta e pollo ripieno di polpettone

– Pancetta 10 fettine
– Petto di pollo 8 fettine
– Polpettone (*vedi ingredienti qui sotto)

*Per l’impasto del polpettone:
– Macinato 700g
– Salsicce 2
– Mortadella tritata finemente 50g
– Ricotta 250g
– Parmigiano grattugiato 100g
– Uova 4
– Pangrattato 150g
– Noce moscata un pizzico
– Prezzemolo un mazzetto
– Olio, sale, pepe

Per completare e cuocere:
– Rosmarino 2 rametti
– Olio, sale, pepe
– Aglio 2 spicchi
– Cipolla 1
– Vino bianco un goccio

  1. Impastare tutti gli ingredienti indicati per l’impasto del polpettone.
  2. Su un foglio di carta forno realizzare uno strato di pancetta, poi sopra uno di petto di pollo, formare un bel salsicciotto con l’impasto del polpettone e arrotolare il tutto.
  3. Legare l’arrosto con lo spago da cucina seguendo il procedimento che vi mostro nel video.
  4. Incastrare nello spago il rosmarino.
  5. Versare in un tegame che possa andare in forno: un bel giro d’olio, aglio, cipolla tagliata a pezzi e l’arrosto.
  6. Impostare la cottura con il termometro MEATER PLUS ed infornare a 180 gradi.
  7. Una volta trascorsi 20 min, sfumare con il vino e proseguire la cottura.
  8. Quando l’app indicherà che l’arrosto è pronto, sfornarlo, lasciarlo raffreddare completamente e poi tagliarlo a fette con un coltello ben affilato.
  9. Prima di servirlo scaldarlo con il sughetto di cottura giusto qualche minuto.

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