Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Apple pie ?

Apple pie ?

  • Per l’impasto —> farina 300g, uova 2, zucchero 100g, burro 100g.
  • Per il ripieno —> mele 2, cannella in polvere, zucchero 2 cucchiai, succo di mezza arancia.
  • Per spolverizzare —> zucchero semolato, zucchero a velo.
  1. Preparare la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti e formando una palla. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo.
    Stendere 2 dischi molto sottili con l’impasto.
  2. Per il ripieno, sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. Metterle in una ciotola e mescolarle con il succo d’arancia, lo zucchero e la cannella.
  3. Con un disco di impasto ricoprire una tortiera precedentemente foderata con carta forno.
  4. Versare il ripieno di mele sulla base della torta.
  5. Coprire con l’altro disco di impasto.
  6. Spolverizzare la superficie con lo zucchero semolato e cuocere a 180 gradi in forno statico per 25/30 minuti circa.
  7. Servire dopo aver spolverizzato la torta con tanto zucchero a velo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiositĂ , informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.