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Abbraccio di gallinella, salsa di zucca, nocciole e olio aromatizzato ai capperi

  • Gallinella 4
  • Zucca 400g
  • Scalogno 1
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Rosmarino 2 rametti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sfilettare il pesce.
  2. Formare 2 tagli per il lungo sui filetti di pesce in modo da ottenere 3 pezzi più sottili e intrecciarli fino ad ottenere una sorta di “treccia” appunto.
  3. Cuocere i filetti di pesce in padella per pochi minuti con il rosmarino, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  4. Privare la zucca della buccia e tagliarla a cubetti.
  5. In padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato. Unire la zucca, coprire con acqua calda e cuocere per 30/40 minuti. Regolare di sale e pepe e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
  6. Tritare le nocciole con il coltello.
  7. Preparare un olio aromatico con un po’ di rosmarino tritato e i capperi.
  8. Decorare la base del piatto con un po’ di salsa, disporvi sopra gli “abbracci” di pesce e completare con le nocciole e l’olio aromatico.

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