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Spaghetti con funghi, speck e robiola

  • Spaghetti 200g
  • Funghi champignon piccoli 4
  • Funghi chiodini 100g
  • Robiola 80g
  • Speck tagliato a fettine sottili 50g
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i funghi (precedentemente puliti e tagliati a pezzetti), una macinata di pepe, un pizzico di sale, 2/3 gambi di prezzemolo e lasciar cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  2. Unire in padella anche lo speck tagliato a striscioline e proseguire la cottura per 2/3 minuti.
  3. Nel frattempo mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  4. Aggiungere nella padella del sugo anche la robiola e un po’ di acqua di cottura della pasta, abbassare la fiamma e mescolare il tutto in modo che si crei una bella cremina.
  5. Eliminare l’aglio e i gambi di prezzemolo.
  6. Scolare gli spaghetti in padella e condirli con il sugo.
  7. Servire gli spaghetti completandoli con il prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

*Se non vi fa impazzire la robiola, potete sostituirla con un altro formaggio come: ricotta, stracchino o philadelphia.

 

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