Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Orecchiette con sugo di pomodorini al forno e burrata

Orecchiette con sugo di pomodorini al forno e burrata

  • Orecchiette 200g
  • Burrata 150g
  • Pomodorini 16
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Basilico 3 foglie
  • Origano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Guarda il procedimento su Instagram

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Virginia Fabbri (@lavongolaverace)

  1. In una teglia disporre un filo d’olio, i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, una macinata di pepe, l’aglio tritato, l’origano, una spolverizzata di parmigiano e una di pangrattato.
  2. Completare con un goccio d’olio e cuocere in forno a 190 gradi per 20 minuti circa.
  3. Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
  4. Scolare le orecchiette e condirle nella teglia con i pomodorini.
  5. Impiattare completando con la burrata, una foglia di basilico e un filo d’olio crudo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.