Orecchiette con sugo di pomodorini al forno e burrata
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Orecchiette 200g
- Burrata 150g
- Pomodorini 16
- Aglio 1/2 spicchio
- Basilico 3 foglie
- Origano q.b.
- Parmigiano q.b.
- Pangrattato q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- In una teglia disporre un filo d’olio, i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, una macinata di pepe, l’aglio tritato, l’origano, una spolverizzata di parmigiano e una di pangrattato.
- Completare con un goccio d’olio e cuocere in forno a 190 gradi per 20 minuti circa.
- Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare le orecchiette e condirle nella teglia con i pomodorini.
- Impiattare completando con la burrata, una foglia di basilico e un filo d’olio crudo.