Avocado toast con salmone
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane 4 fette
- Salmone affumicato 100g
- Avocado 1
- Pomodorini rossi 5
- Pomodorini gialli 5
- Cipolla rossa un pezzettino
- Limone 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e della buccia, ricavarne la polpa e metterla in una ciotola. Schiacciare la polpa dell’avocado con l’aiuto di una forchetta e condirla con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone, un po’ di prezzemolo tritato e un bel giro d’olio.
- Tagliare la cipolla a fettine sottilissime e i pomodorini in quarti. Condire anche questi con sale, pepe e olio.
- Tostare le fette di pane in una padella.
- Disporre sulle fette di pane la salsa di avocado e poi completare ogni crostino con una fettina di salmone affumicato, i pomodorini e la cipolla rossa.
- Servire e gustare.