Gamberi alla greca
- Molto facile
- 40 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gamberi rossi già puliti 200g @longinocardenal
- Pomodorini 10
- Passata di pomodoro 200ml
- Feta 150g
- Cipolla 1/4
- Peperoncino un pezzettino
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio, cipolla tagliata a fettine, aglio e peperoncino.
- Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti, la passata di pomodoro, un pizzico di sale e lasciar cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 15-20 minuti.
- Versare la salsa ottenuta all’interno di due pirofile monoporzione che possano andare in forno.
- Aggiungere i gamberi, la feta tagliata a cubetti, una macinata di pepe e un ultimo giro d’olio.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
- Sfornare le pirofile, lasciar intiepidire leggermente i gamberi, completarli con un po’ di prezzemolo tritato e gustarli.
*Sul mio profilo Instagram trovi il video REEL della ricetta!