CROSTINO SCOMPOSTO DI OSTRICHE, PUNTARELLE, BURRATA
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Ostriche 6 @longinocardenal
- Puntarelle già pulite e tagliate finemente 100g
- Stracciatella di burrata 150g
- Limone 1
- Pane ai cereali 4 fettine
- Aceto di mele un goccio
- Burro alle alghe una noce @longinocardenal
- Olio
- Sale
- Pepe
- Aprire le ostriche e staccare il frutto dalla conchiglia.
- Lavare bene le conchiglie delle ostriche, asciugarle e disporle nel piatto da portata.
- Lavare bene le puntarelle e targliarle a striscioline. Metterle in una ciotola e condirle con un goccio di aceto, sale, pepe e olio.
- Tagliare la burrata a pezzetti.
- Riempire le conchiglie con le puntarelle, la stracciatella di burrata e le ostriche.
- Spremere sulle ostriche un po’ di succo di limone e completarle con un po’ di scorza di limone grattugiata e una macinata di pepe.
- In ultimo tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con una noce di burro alle alghe.
- Ultimare ogni conchiglia con qualche crostino di pane e servire l’aperitivo con una bella bollicina!