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Pollo al curry con riso basmati

  • Petto di pollo 400g
  • Curry in polvere 1 cucchiaino
  • Cipollotto 1
  • Panna fresca 1 bicchiere
  • Zenzero un pezzettino
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Riso basmati 120g (per accompagnare)
  1. In una padella scaldare olio, zenzero, curry, e il cipollotto tagliato a rondelle. Cuocere per 2 minuti, poi spegnere la fiamma e tenere da parte.
  2. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo.
  3. In un’altra padella rosolare il pollo con un filo d’olio.
  4. Quando il pollo avrà formato una bella crosticina, aggiungere il cipollotto stufato con il curry e lo zenzero.
  5. Versare un bicchiere di acqua calda nella padella dove ha cotto il cipollotto e unire il liquido nella padella contenente il pollo.
  6. Aggiungere anche la panna, regolare di sale e pepe, abbassare la fiamma e cuocere per 8-10 minuti circa.
  7. Servire il pollo al curry accompagnandolo con del riso basmati semplicemente lessato e condito con un filo d’olio.

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