Pollo al curry con riso basmati
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Petto di pollo 400g
- Curry in polvere 1 cucchiaino
- Cipollotto 1
- Panna fresca 1 bicchiere
- Zenzero un pezzettino
- Farina 2 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- Riso basmati 120g (per accompagnare)
- In una padella scaldare olio, zenzero, curry, e il cipollotto tagliato a rondelle. Cuocere per 2 minuti, poi spegnere la fiamma e tenere da parte.
- Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo.
- In un’altra padella rosolare il pollo con un filo d’olio.
- Quando il pollo avrà formato una bella crosticina, aggiungere il cipollotto stufato con il curry e lo zenzero.
- Versare un bicchiere di acqua calda nella padella dove ha cotto il cipollotto e unire il liquido nella padella contenente il pollo.
- Aggiungere anche la panna, regolare di sale e pepe, abbassare la fiamma e cuocere per 8-10 minuti circa.
- Servire il pollo al curry accompagnandolo con del riso basmati semplicemente lessato e condito con un filo d’olio.