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Insalata di polpo con melagrana, arancia, radicchio e cavolfiore

  • Polpo 1kg
  • Radicchio 1 cespo
  • Melagrana 1
  • Arancia 2
  • Cavolfiore 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il polpo per 40 minuti circa in acqua bollente e lasciarlo raffreddare nella sua stessa acqua di cottura. Poi scolarlo, asciugarlo bene e taglialo a pezzi. Metterlo in una ciotola e condirlo con sale, pepe e olio.
  2. Dividere il cavolfiore e cimette e lessarlo per 10 minuti. Poi scolarlo e metterlo in una ciotola.
  3. Tagliare il radicchio a pezzetti e mettere anche questo nella ciotola contenente il cavolfiore.
  4. Unire nella stessa ciotola anche l’arancia (pelata e tagliata a fettine), i chicchi di melagrana, l’uvetta (precedentemente ammollata) e l’aglio.
  5. Condire le verdure con sale, pepe, olio e in ultimo aggiungere anche il polpo .
  6. Mescolare bene il tutto e la vostra INSALATA DI MARE DI NATALE è prontissima!

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