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Frittata con cipolla e pomodorini

Per la frittata:
– Uova 2
– Cipolla 1/4
– Pomodorini datterini 3-4
– Olio, sale, pepe
+
Per completare:
– Insalata lattuga
– Pomodorini
– Semi di zucca

  1. Tagliare la cipolla a fettine molto sottili.
  2. In una padella scaldare un goccio d’olio, poi unire le cipolle, un pizzico di sale e lasciare cuocere a fiamma bassa per 5/8 minuti (*se necessario aggiungere un goccio d’acqua).
  3. Unire in padella anche i pomodorini tagliati in 3/4 pezzetti, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere per 3 minuti.
  4. In una ciotola rompere le uova, condirle con un pizzico di sale e una macinata di pepe e sbatterle con l’aiuto di una forchetta.
  5. Unire le uova direttamente in padella, coprire con il coperchio e lasciar cuocere la frittata per qualche minuto.poi girare la frittata e proseguire la cottura per qualche altro minuto sull’altro lato.
  6. Servire la frittata a piacere (io l’ho abbinata ad un’insalatina di lattuga, pomodorini e semi di zucca).

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