GRAN FUSILLI CON CODA DI ROSPO, POMODORINI E OLIVE
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gran fusilli integrali 170g
- Coda di rospo 200g
- Pomodorini datterini rossi in succo 1 vasetto dell’azienda “Così com’è”
- Scalogno metà
- Vino bianco un goccio
- Basilico 2/3 foglie
- Olive Taggiasche 1 cucchiaio
- Capperi sotto sale 1 cucchiaino
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e lo scalogno tagliato molto sottile.
- Aggiungere in padella la coda di rospo tagliata a bocconcini e farla rosolare per qualche minuto.
- Sfumare con il vino bianco.
- Unire i pomodorini datterini, i capperi, le olive, le foglie di basilico, un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura del sugo per 10 minuti circa.
- Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare la pasta al dente e terminare di cuocerla in padella con il sugo.
- Servire i gran fusilli completandoli con una foglia di basilico fresco, un filo d’olio crudo e una macinata di pepe.