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Zuppa piccante di carote con miglio e robiola

  • Carote 6
  • Robiola 100g
  • Miglio 60g
  • Cipolla 1/4
  • Aglio 1/2 spicchio (privato dell’anima interna)
  • Paprika dolce 1/2 cucchiaino
  • Peperoncino un pezzetto
  • Zenzero un pezzettino
  • Miele 1 cucchiaino
  • Salsa di pomodoro 60ml
  • Olio
  • Pepe
  • Sale
  1. In un tegame fare un soffritto con olio, cipolla e aglio tritati. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 2-3 minuti.
  2. Pelare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle.
  3. Aggiungere nel tegame le carote, la passata di pomodoro, la paprika, il peperoncino, lo zenzero, il sale e il pepe. Far cuocere per 2 minuti a fiamma vivace.
  4. Aggiungere un cucchiaino di miele.
  5. Coprire con dell’acqua e, da quando inizia a bollire, far cuocere per 30 minuti.
  6. Nel frattempo, in un’altra pentola, cuocere il miglio con dell’acqua e un pizzico di sale per il tempo indicato sulla confezione (*quello che utilizzo io cuoce 20 minuti). Una volta cotto, scolarlo e tenerlo da parte.
  7. Frullare le carote con l’aiuto di un “mixer” ad immersione fino ad ottenere una crema.
  8. Tenere la crema in caldo fino al momento di servirla.
  9. Servire la zuppa di carote completandola con una “quenelle” di robiola e il miglio.

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