Frittata con radicchio
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Uova 4
- Radicchio 1
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzettini.
- In un’ampia padella fare un soffritto con un filo d’olio e uno spicchio di aglio.
- Aggiungere il radicchio, un pizzico di sale e lasciar cuocere a fiamma vivace per 6-8 minuti.
- Eliminare l’aglio.
- Rompere le uova in una ciotola e unire un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sbattere le uova con l’aiuto di una forchetta.
- Aggiungere le uova sbattute in padella e far cuocere la frittata per un paio di minuti. Poi girarla con l’aiuto di una spatola e del coperchio e proseguire la cottura per altri 2 minuti anche dall’altro lato.
- Servire la frittata.