Insalata di riso venere con cavoletti di Bruxelles e bocconcini di mozzarella
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Riso Venere 300g
- Bocconcini di mozzarella 400g
- Cavoletti di Bruxelles 400g
- Pistacchi 1 cucchiaio
- Semi di girasole q.b.
- Melagrana q.b.
- Curry 1 cucchiaino
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il riso Venere in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Eliminare le foglie esterne dei cavoletti di Bruxelles e l’estremità inferiore. Lavarli e sbollentarli per 5 minuti in acqua leggermente salata. Versare i cavoletti in una ciotola contenente acqua fredda e infine scolarli.
- Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e condirli con sale, pepe, olio e curry. Disporli su una teglia precedentemente rivestita di carta forno e cuocerli in forno “statico” a 180 gradi per 15 minuti circa.
- Versare in un’ampia ciotola il riso lessato e il cavoletti di Bruxelles al curry cotti al forno.
- Unire i bocconcini di mozzarella.
- Condire con un filo d’olio e completare con i pistacchi tritati grossolanamente, qualche chicco di melagrana e i semi di girasole.