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Insalata di riso venere con cavoletti di Bruxelles e bocconcini di mozzarella

  • Riso Venere 300g
  • Bocconcini di mozzarella 400g
  • Cavoletti di Bruxelles 400g
  • Pistacchi 1 cucchiaio
  • Semi di girasole q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Curry 1 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il riso Venere in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Eliminare le foglie esterne dei cavoletti di Bruxelles e l’estremità inferiore. Lavarli e sbollentarli per 5 minuti in acqua leggermente salata. Versare i cavoletti in una ciotola contenente acqua fredda e infine scolarli.
  3. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e condirli con sale, pepe, olio e curry. Disporli su una teglia precedentemente rivestita di carta forno e cuocerli in forno “statico” a 180 gradi per 15 minuti circa.
  4. Versare in un’ampia ciotola il riso lessato e il cavoletti di Bruxelles al curry cotti al forno.
  5. Unire i bocconcini di mozzarella.
  6. Condire con un filo d’olio e completare con i pistacchi tritati grossolanamente, qualche chicco di melagrana e i semi di girasole.

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