Insalata di radicchio variegato, pere, fagioli cannellini, anacardi e semi di zucca
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Radicchio variegato 1
- Fagioli cannellini (già lessati) 300g
- Pere 2
- Anacardi 50g
- Semi di zucca 2 cucchiai
- Limone 1/2
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire e lavare per bene il radicchio.
- Lavare la pera e tagliarla a fettine.
- Scolare i fagioli cannellini dal loro liquido di cottura, metterli in un piatto e condirli con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un goccio di succo di limone.
- Mettere in una ciotola il radicchio e le pere e condirli con un pizzico di sale.
- Aggiungere alla ciotola anche i fagioli, gli anacardi e i semi di zucca.
- Condire il tutto con un bel giro d’olio e servire l’insalata.