Insalata di funghi ovoli, parmigiano e noci
- Molto facile
- 10 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Insalata 1 ceppo
- Funghi ovuli 6
- Parmigiano 80g
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Succo di 1/2 limone
- Noci 10
- Olio
- Sale
- Pepe
- Sgusciare le noci.
- Lavare per bene l’insalata, pulirla e tagliarla a pezzetti.
- Pulire i funghi con un panno leggermente bagnato. Tagliare i funghi a fettine sottili con il coltello.
- Tritare il prezzemolo.
- Preparare un’emulsione mescolando in una ciotolina: un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il succo di limone, l’olio e il prezzemolo.
- Mettere in un’ampia ciotola l’insalata, i funghi e le noci.
- Condire le verdure con l’emulsione preparata.
- Completare l’insalata con un po’ di parmigiano tagliato a scaglie.