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Crostini con stracciatella, zucchine marinate e pomodori secchi

  • Pane di farro 4 fette
  • Stracciatella di burrata 100g
  • Zucchina 1
  • Pomodori secchi 8
  • Menta fresca q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Succo di 1/2 limone
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle abbastanza sottili. Metterle in una ciotola e condirle con sale, succo di limone, pepe, semi di papavero e olio. Far marinare per 10 minuti circa.
  2. Sgocciolare dall’olio in eccesso i pomodori secchi e metterli in un recipiente dai bordi alti. Frullarli insieme ad un po’ di acqua calda con l’aiuto di un “mixer” ad immersione fino ad ottenere una cremina.
  3. Tostare il pane in padella fino a renderlo croccante.
  4. Spalmare su ogni fetta di pane un po’ di crema di pomodori secchi. Adagiarvi sopra qualche fettina di zucchina marinata. Completare i crostini con la stracciatella di burrata. Decorare con qualche fogliolina di menta.

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