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Triglia, rapa rossa, salsa allo yogurt, crema di cipolle e agretti

  • Triglie 2
  • Rape rosse 2
  • Yogurt 150g
  • Cipolle bianche 3
  • Agretti 1 mazzo
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Farina q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sfilettare le triglie e ricavare 4 filetti (1 per ogni persona).
  2. Infarinare i filetti solo dalla parte della pelle.
  3. Affettare sottilmente le cipolle. Metterle a cuocere in una padella con un filo di olio, un pizzico di sale e un goccino di acqua per circa 30 minuti. Poi frullarle fino ad ottenere una crema liscia. Mettere la crema in una sac à poche.
  4. Preparare la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt con un filo di olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Mettere la salsa in una sac à poche.
  5. Tagliare la rapa rossa a cubetti e cuocerla in un pentolino con un po’ di acqua, un goccio di aceto e un goccio di salsa di soia per 15 minuti circa.
  6. Pulire gli agretti, lavarli per bene e sbollentali in acqua bollente per 3 min, poi versarli in una ciotola contente acqua e ghiaccio. Scolarli e saltarli in padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio, sale, pepe e un po’ di succo di limone.
  7. Cuocere la triglia in una padella, a fiamma molto alta, prima dalla parte della pelle (in modo che si formi una bella crosticina) e poi dall’altro lato.
  8. Servire la triglia al centro del piatto ricoprendola con le 2 salse (= la crema di cipolle e la salsa allo yogurt).
  9. Disporre intorno le rape con un po’ della loro salsa e gli agretti.

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