Pesce al forno con verdure
- Molto facile
- 60 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pesce bianco 800g
- Patate 2
- Zucchine 2
- Carote 2
- Melanzane perline 5 @longinocardenal
- Cipolla 1/2
- Pomodorini 8
- Prezzemolo un mazzo
- Limone una fetta
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale @cornishsea_salt @longinocardenal
- Pepe
- Tagliare: la cipolla a fettine; le carote, le zucchine e le melanzane perline a rondelle; i pomodorini a metà; e le patate a fettine.
- In una ciotola condire tutte le verdure con: sale, pepe, olio e prezzemolo tritato.
- Disporre le verdure su una teglia rivestita con carta forno.
- Posizionare al centro il pesce e inserirvi nella pancia una fettina di limone, un gambo di prezzemolo, e uno spicchio d’aglio.
- Condire il pesce con un filo d’olio e infornare la teglia a 200 gradi per circa 45 minuti.
- Una volta trascorsi 15 minuti, sfumare con il vino e proseguire la cottura in forno.
- Sfornare il pesce, pulirlo (eliminando le spine e la pelle), condirlo con un filo d’olio crudo e un pizzico di sale e servirlo in accompagnamento alle verdure.