Spaghetti con baccalà mantecato e fagioli cannellini
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Linguine 200g
- Baccalà mantecato 3 cucchiai
- Fagioli cannellini (già cotti) 100g
- Latte un goccio
- Sedano 1 costa
- Carota 1/2
- Cipollotto rosso 1/2
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tritare finemente: sedano, carota e cipollotto.
- In una padella fare un soffritto con olio e il trito di sedano, carota e cipollotto. Cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
- Aggiungere i fagioli cannellini (precedentemente sciacquati sotto l’acqua corrente), un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere per 5 minuti.
- Unire anche il baccalà mantecato, il latte e proseguire la cottura per 5 minuti.
- Cuocere le linguine in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare le linguine in padella e saltarle con il sugo, aggiungendo anche un po’ di prezzemolo tritato.
- Servire le linguine nei piatti da portata completandole con un altro pochino di prezzemolo e una bella macinata di pepe.