POKE vegetariana con uova, avocado, rucola e pomodorini
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- “Piatto fatto”: mix di grano saraceno, quinoa e semi di chia @colfiorito.legumi 1 confezione
- Uova 2
- Avocado 1
- Pomodorini 8
- Rucola un mazzetto
- Semi di zucca q.b.
- Limone 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Riempire un pentolino di acqua, aggiungere le uova, portarlo sul fuoco e lasciar cuocere per 9 min a partire dal bollore. Quando le uova saranno pronte, raffreddarle sotto l’acqua fredda, scolarle, sgusciarle, tagliarle a metà e condirle con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Tagliare l’avocado a metà, eliminare la buccia e il nocciolo, tagliare la polpa cubetti e condirla con qualche goccia di succo di limone, sale, pepe e olio.
- Tagliare i pomodorini a pezzetti, metterli in una ciotola insieme alla rucola e condirli con sale, pepe e olio.
- Aprire il “piatto fatto” (ossia il mix di grano saraceno, quinoa e semi di chia) e disporlo al centro dei piatti da portata.
- Posizionare intorno le uova sode e le verdure.
- Completare con i semi di zucca e servire.