Penne integrali con zucchine, fiori di zucca, fiocchi di latte e pinoli
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Penne integrali 200g
- Zucchine 2
- Fiori di zucca 6
- Fiocchi di latte 2 cucchiai
- Pinoli 1 cucchiaio
- Cipolla 1/4
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e cipolla tritata.
- Unire le zucchine tagliate a cubetti, sale, pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti.
- Lessare le penne in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare le penne direttamente in padella, aggiungere i fiori di zucca e saltare il tutto.
- Tostare i pinoli in un padellino fino a quando risulteranno dorati.
- Servire la pasta nei piatti da portata e completarla con i fiocchi di latte e i pinoli tostati.
*Questa pasta è perfetta per l’estate perché è molto buona anche fredda!