Crostini con baccalà e cipolla caramellata
- Molto facile
- 50 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane 4 fette
- Cipolla rossa di Tropea 2
- Baccalà 300g
- Zucchero di canna 1 cucchiaino
- Prezzemolo un mazzetto
- Vino bianco un goccio
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella scaldare un filo d’olio. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e cuocere per 2 minuti. Unire un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sfumare con il vino. Aggiungere lo zucchero, un goccino d’acqua e proseguire la cottura per 45 minuti.
- Tagliare il baccalà a cubetti e saltarlo in padella per 10 minuti con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, una macinata di pepe e un po’ di prezzemolo tritato.
- Tostare il pane in padella.
- Disporre sul pane la cipolla e il baccalà e servire i crostini.