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Crostini con baccalà e cipolla caramellata

  • Pane 4 fette
  • Cipolla rossa di Tropea 2
  • Baccalà 300g
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Vino bianco un goccio
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella scaldare un filo d’olio. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e cuocere per 2 minuti. Unire un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sfumare con il vino. Aggiungere lo zucchero, un goccino d’acqua e proseguire la cottura per 45 minuti.
  2. Tagliare il baccalà a cubetti e saltarlo in padella per 10 minuti con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, una macinata di pepe e un po’ di prezzemolo tritato.
  3. Tostare il pane in padella.
  4. Disporre sul pane la cipolla e il baccalà e servire i crostini.

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