Insalata con carpaccio, funghi, pomodorini e parmigiano a scaglie
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Misticanza selvatica 70g
- Carpaccio di manzo 300g
- Limone 1
- Funghi chiodini 200g
- Pomodorini datterini rossi e gialli 12
- Avocado 1
- Parmigiano q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Disporre il carpaccio in un piatto e condirlo con qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
- Privare l’avocado della buccia e del nocciolo, tagliarlo a pezzetti e condirlo con sale, pepe e succo di limone.
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i funghi e i pomodorini, sale, pepe e lasciar cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
- Disporre un letto di insalata alla base del piatto da portata, poi adagiarvi delle piccole “rose” formate con il carpaccio di carne, e in ultimo unire anche i funghi, i pomodorini e l’avocado.
- Completare l’insalata con un pizzico di sale, un giro d’olio e il parmigiano tagliato a scaglie.