Torta salata con formaggio, pere e noci
- Molto facile
- 45 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Pasta sfoglia rotonda 1 rotolo
- Formaggio Erborinato San Carlone in crosta di caffè 90g @longinocardenal
- Stracchino 200g
- Parmigiano grattugiato 40g
- Noci 2 cucchiai
- Pera 1
- Panna fresca 50ml
- Sale
- Pepe
- Sbucciare la pera e tagliarla a fettine.
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia e disporlo con la sua carta forno all’interno di una tortiera.
- Distribuire sulla pasta sfoglia il formaggio erborinato tagliato a pezzettini, lo stracchino a piccole cucchiaiate, la pera, un pizzico di sale, la panna, una macinata di pepe, il parmigiano grattugiato e le noci tritate.
- Cuocere la torta salata in forno “statico” a 200 gradi per 30 minuti circa.
*Questa torta salata è ottima da servire per un aperitivo accompagnata da un bel tagliere di salumi!