Spaghetti con branzino, pomodorini e lime
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 170g
- Branzino 1
- Pomodorini rossi 6
- Pomodorini gialli 6
- Aglio 1 spicchio
- Scalogno 1
- Vino bianco un goccio
- Prezzemolo un mazzetto
- Lime 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare lo scalogno a fettine e i pomodorini in quarti.
- Sfilettare il branzino e tagliare la polpa a pezzettini.
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio e scalogno. Unire i pomodorini, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere per 2/3 minuti.
- Aggiungere anche il pesce e sfumare con il vino bianco.
- Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- Completare il sugo con il prezzemolo tritato.
- Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo.
- Impiattare gli spaghetti e completarli con un po’ di scorza di lime grattugiata (che potete sostituire con della scorza di arancia).