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Spaghetti con branzino, pomodorini e lime

  • Spaghetti 170g
  • Branzino 1
  • Pomodorini rossi 6
  • Pomodorini gialli 6
  • Aglio 1 spicchio
  • Scalogno 1
  • Vino bianco un goccio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Lime 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare lo scalogno a fettine e i pomodorini in quarti.
  2. Sfilettare il branzino e tagliare la polpa a pezzettini.
  3. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e scalogno. Unire i pomodorini, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere per 2/3 minuti.
  4. Aggiungere anche il pesce e sfumare con il vino bianco.
  5. Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  6. Completare il sugo con il prezzemolo tritato.
  7. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo.
  8. Impiattare gli spaghetti e completarli con un po’ di scorza di lime grattugiata (che potete sostituire con della scorza di arancia).

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