Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Uova al forno con asparagi e formaggio

Uova al forno con asparagi e formaggio

  1. Eliminare l’estremità inferiore più dura degli asparagi e sbollentarli in acqua bollente leggermente salata per 7 minuti. Poi versarli in una ciotola contenente acqua fredda (in modo da fissare il colore) e infine scolarli.
  2. Disporre gli asparagi su una teglia rivestita con carta forno e condirli con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio d’olio.
  3. Adagiare sopra gli asparagi il formaggio tagliato a striscioline e rompere anche le uova.
  4. Cuocere in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 20 minuti circa.
  5. Sfornare la teglia e completare le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.