Uova al forno con asparagi e formaggio
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Asparagi 500g
- Uova 2
- Formaggio Unico di Narbona 2 fette @des_martin_ @longinocardenal
- Olio
- Sale
- Pepe
- Eliminare l’estremità inferiore più dura degli asparagi e sbollentarli in acqua bollente leggermente salata per 7 minuti. Poi versarli in una ciotola contenente acqua fredda (in modo da fissare il colore) e infine scolarli.
- Disporre gli asparagi su una teglia rivestita con carta forno e condirli con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio d’olio.
- Adagiare sopra gli asparagi il formaggio tagliato a striscioline e rompere anche le uova.
- Cuocere in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 20 minuti circa.
- Sfornare la teglia e completare le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.