Insalata di farro con pomodorini e mozzarella
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Farro 120g
- Pomodorini datterini rossi e gialli 10/12
- Basilico 6 foglie
- Olive taggiasche 2 cucchiai
- Mozzarella fior di latte 200g
- Pinoli 20g
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il farro in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione (il mio a cotto 35 minuti). Poi raffreddarlo sotto l’acqua corrente in modo da bloccare la cottura, scolarlo e versarlo in una ciotola.
- Unire nella ciotola contenente il farro: i pomodorini tagliati a pezzetti, un pizzico di sale, la mozzarella tagliata a cubetti, il basilico spezzettato con le mani, le olive, i pinoli precedentemente tostati in padella e un bel filo d’olio.
- Mescolare il tutto e la vostra insalata è prontissima!