Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di astice, asparagi e pomodorini

Insalata di astice, asparagi e pomodorini

  • Astice 1
  • Asparagi 250g
  • Pomodorini datterini 10-12
  • Sedano 2 coste
  • Olive taggiasche 10
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Eliminare la parte più dura degli asparagi.
  2. Cuocere gli asparagi in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti, poi versarli in una ciotola contenente acqua fredda e infine scolarli.
  3. Tagliare gli asparagi e il sedano a pezzettini e i pomodorini in quarti.
  4. Mettere tutte le verdure in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio.
  5. Cuocere l’astice in acqua bollente per 8-10 minuti.
  6. Scolare l’astice, lasciarlo raffreddare e poi ricavarne la polpa.
  7. Aggiungere la polpa dell’astice tagliata a pezzetti e le olive alle verdure e mescolare bene il tutto.
  8. Lasciar riposare per 10 minuti e poi servire l’insalata di astice, asparagi e pomodorini.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.