Insalata di astice, asparagi e pomodorini
- Molto facile
- 30 minuti
- alto€
- Ingredienti per: 2 persone
- Astice 1
- Asparagi 250g
- Pomodorini datterini 10-12
- Sedano 2 coste
- Olive taggiasche 10
- Olio
- Sale
- Pepe
- Eliminare la parte più dura degli asparagi.
- Cuocere gli asparagi in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti, poi versarli in una ciotola contenente acqua fredda e infine scolarli.
- Tagliare gli asparagi e il sedano a pezzettini e i pomodorini in quarti.
- Mettere tutte le verdure in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio.
- Cuocere l’astice in acqua bollente per 8-10 minuti.
- Scolare l’astice, lasciarlo raffreddare e poi ricavarne la polpa.
- Aggiungere la polpa dell’astice tagliata a pezzetti e le olive alle verdure e mescolare bene il tutto.
- Lasciar riposare per 10 minuti e poi servire l’insalata di astice, asparagi e pomodorini.