Zuppetta di lenticchie al curry, spinaci e Glacier 51
- Facile
- 50 minuti
- alto€
- Ingredienti per: 2 persone
- Filetto di Glacier 51 400g
- Lenticchie 120g
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Cipolla 1/2
- Curry un pizzico
- Burro aromatizzato con scorza di limone una noce
- Spinaci (già puliti) 200g
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale Maldon
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e sedano, carota e cipolla tritati.
- Unire il curry, le lenticchie, coprire con acqua e lasciar cuocere per 40 minuti a partire dal bollore. Solo alla fine regolare la zuppa di sale e pepe.
- Saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio, un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio per 5 minuti.
- In una padella scaldare una noce di burro e cuocervi il pesce 2-3 minuti per lato.
- Impiattare la zuppetta di lenticchie, posizionarvi sopra qualche spinacino e il Glacier 51.
- Completare il pesce con qualche cristallo di sale Maldon e un filo d’olio crudo.