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Zuppetta di lenticchie al curry, spinaci e Glacier 51

Ingredienti per 2 persone

  • Filetto di Glacier 51 400g
  • Lenticchie 120g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipolla 1/2
  • Curry un pizzico
  • Burro aromatizzato con scorza di limone una noce
  • Spinaci (già puliti) 200g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale Maldon
  • Pepe

Procedimento

  1. In una padella fare un soffritto con olio e sedano, carota e cipolla tritati.
  2. Unire il curry, le lenticchie, coprire con acqua e lasciar cuocere per 40 minuti a partire dal bollore. Solo alla fine regolare la zuppa di sale e pepe.
  3. Saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio, un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio per 5 minuti.
  4. In una padella scaldare una noce di burro e cuocervi il pesce 2-3 minuti per lato.
  5. Impiattare la zuppetta di lenticchie, posizionarvi sopra qualche spinacino e il Glacier 51.
  6. Completare il pesce con qualche cristallo di sale Maldon e un filo d’olio crudo.

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