Zuppa di farro
- Molto facile
- 90 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Farro 310g
- Carote 2
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1/2
- Pomodorini 10
- Brodo vegetale q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Tritare finemente sedano, carota e cipolla.
- Incidere con il coltello i pomodorini formando una X, sbollentarli per 30 secondi, scolarli in una ciotola contenente acqua fredda ed eliminare la buccia.
- In un tegame scaldare un bel giro d’olio, unire il trito di sedano, carota e cipolla e far cuocere per 5 minuti. Poi aggiungere i pomodorini e cuocere per 2 minuti.
- Unire il farro, farlo tostare e togliere dal tegame i pomodorini.
- Coprire con il brodo vegetale caldo e lasciar cuocere la zuppa per circa un’ora.
- A questo punto riaggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.
- Impiattare la zuppetta e gustarla bella calda.